REGNIER Ludovic
LOUPIAN (34)
Contactez-nous
Zone conchylicole du Mourre Blanc, secteur orange -34140 MEZE
06 03 79 85 16
06 09 21 35 79
En savoir plus...
Je ne suis pas né les pieds dans l’eau, mais mes premiers pas je les ai fait sur un bateau et c’est sûrement à ce moment que j’ai su que je devais vivre avec la mer. À 14 ans je quitte ma famille pour faire mes études à 1000 km de mes racines pour devenir ostréiculteur. Après avoir fais mes armes auprès de famille d’ostréiculteurs de renom, je m’installe en 2003. Ma conviction : je travaille avec la nature et je la respecte ! L’huître est un produit qui peut se manger toute l’année offrant une palette gustative différente selon les saisons qui sera plaire à chacun, pour ces raisons j’ai décidé de ne travailler qu’avec l’Huitre naturelle en respectant les méthodes d’élevage traditionnelles.
Je fais mon propre captage sur le bassin d’Arcachon, et élève mes huitres jusqu’à maturité en Méditerranée. Je suis également producteur de moules de Méditerranée.
Avec tout mon engagement !